異象與策略

以西結四十七章一至十二節記著,從聖殿流出的活水是帶著生命的大能,凡活水所流經之處必帶來極大的改變,在死寂之處帶出豐盛的生命。

我們看重聖靈在信徒生命中及教會增長中的工作,也就是要建造一個有聖靈影響力的教會。

此外一些經文對我們教會建造的方向上也有指引的作用,諸如:

  • 馬太福音 28:19-20 提醒我們要注重傳福音的使命、門徒訓練、及領 人加入教會的工作。
  • 馬太福音 22:37-39 提醒我們要以愛神、愛人的心為我們服事的動力 ,以全心愛神的心來敬拜,以全心愛人的心來服事人。
  • 以弗所書 4:11-16 提醒我們要注重恩賜的配搭、要讓教會在合一中 增長。
  • 使徒行傳2:37-47 提醒我們要看重初代教會的榜樣,建造一個建康又 成長的教會。
 
基於教會建造的理念,我們採取以下的五大策略:

  1. 建立小組、分區、及慶典的三級崇拜聚會,發展有活力的活水敬拜事 工。
  2. 建立全職牧者及平信徒牧者共同參與的牧養團隊,發展不斷成長及分 植的活水小組事工。
  3. 建立包含信徒靈命成長、基層領袖訓練、及各地牧職訓練的活水裝備 中心。
  4. 建立關懷社區,服務人群的活水愛心事工。
  5. 建立信徒、小組、及教會的宣教動力,並向外發展宣教及植堂的活水 宣教事工。
  6. 願神不斷的將得救的人數加給教會,也願您和我們一起參與建造教會的行列